Chefinfo Magazin 02-22

2/2022 | CHEFINFO | 91 FOTOS: NANCY HOROWITZ, LOTHAR PROKOP, BORRE HOSTLAND, BRANDSTETTER VERLAG Musiksommer Bad Schallerbach. 300 Künstler, vier Locations über zehn Monate. Inten- dant Peter Gillmayr lädt ab März zum international besetzten und renom- mierten Musiksommer ein. Biermärz Innviertel. Der goldene Gestensaft ist der Star auf vielen kulinarischen Events, bei Brauseminaren und Brau- ereiführungen sowie im Bierpodcast mit Sommelier Karl Zuser. Comeback der Kunst Von Frida Kahlo über Claude Monet bis Vincent van Gogh. Das größte Kunstmuseum des Nordens öffnet im Sommer in Oslo seine Pforten. Mehr als 5.000 Werke sind auf zwei Etagen in 90 Räumen zu bestau­ nen. Das Gebäude umfasst zudem eine Light Hall auf dem Dach, eine OpenAirDachter­ rasse, Cafés, ein Geschäft und die größte Kunstbibliothek in Skandinavien. Das Museum liegt am Osloer Hafen. Wirtshaustour mit Thomas Bernhard Harald Schmidt. Von Fritatten­ suppe bis Knödel. Harald Schmidt begibt sich in „In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe“ auf Thomas Bernhards kulinarische Reise durch Oberösterreich. n 555,55 KARAT. Der schwarze Dia­ mant „The Enigma“ ist ein Wunder­ werk an Seltenheit, Größe und Bril­ lanz. Der Stein scheint von einem Meteoriteneinschlag oder von einem Asteroid geschaffen worden zu sein. Seit 2006 ist der Stein im Guinness Buch der Rekorde eingetragen. Lifestyle MANCHE MOMENTE SOLLTE MAN NICHT VERPASSEN Jeden Monat NEU im Zeitschriftenhandel www.momentsmagazin.at Follow us on INSTAGRAM and FACEBOOK @momentsmagazin

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTU1