Chefinfo Magazin 5-22

ANZEIGE FOTOS: CITYFOTO 98 | CHEFINFO | 5/2022 Frühlingsempfang der WKO Linz-Stadt Im Rahmen eines Frühlingsempfangs feierte die WKO LinzStadt ihr 30jähriges Bestehen. Die WKOBezirksstelle ist seit 1992 erste Anlaufstelle in der WKO Oberösterreich für Linzer Wirtschaftsthemen. Bezirksstellenobmann Klaus Schobesberger und Bezirksstellenleiter Thomas Denk begrüßten gemeinsam mit den Kooperationspartnern Stadt Linz, Sparkasse OÖ und Junge Wirtschaft im Haus der Wirt­ schaft am Linzer Hessenplatz zahlreiche Ehrengäste und Wegbeglei­ ter. Auch die Linzer Unternehmen der Jahre 2020 und 2021 wurden noch einmal in einem feierlichen Rahmen ins Rampenlicht gestellt. Die Preisträger „Linzer Unternehmen des Jahres 2020 und 2021“. Bürgermeister Klaus Luger, Angelika Sery- Froschauer und Stadträtin Doris Lang-Mayerhofer. Bezirksstellenobmann Klaus Schobesberger. Erwin Raffeiner, Bezirksstellenobmann Klaus Schobesberger und Karl Weidlinger. Michael Nell und Lisa Sigl. Bezirksstellenleiter Thomas Denk. Charlotte Binder-Küll, Karin Kothgasser, Matthias und Sabine Wied-Baumgartner. Rafael Hintersteiner, Ursula Fürstberger-Matthey und Petra Riffert. Dass ein Whiskyproduzent aus dem oberösterreichischen Mühlviertel auch edlen Rum produziert, ist nicht alltäglich. Wir machen das. Für den RuMonkey wird feinstes Zuckerrohr aus karibischer Herkunft in echter Handarbeit und in höchster Vollendung schonend destilliert. Ein siebenjähriger Reifungsprozess in vorbelegten Whiskyfässern verleiht ihm über die Jahre seine fein strukturierte Komplexität. Das Ergebnis ist ein subtiler Mix aus exotischen Früchten, begleitet von süßer Vanille und dunkel ge- röstetem Holz. Ein Spiel der Aromen, das auch Experten begeistert. Entspanntes Karibik-Feeling trifft auf traditionelle heimische Brennkunst. KARIBIK-FEELING TRIFFT AUF M Ü HLVIERTLER BRENNKUNST www.peter-affenzeller.at BUSINESSTALK

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