Chefinfo Magazin 4-22

114 | CHEFINFO | 4/2022 TALK IM I n fos und Termi ne unter www. l t1.at JEDEN ZWEITEN SAMSTAG 18 UHR FOTOS: CITYFOTO/PELZL 5 Jahre erfolgreich: JACK THE RIPPERL Linz Krisensichere Gastro-Konzepte haben auch die vergange- nen zwei Jahre sehr gut überstanden. So wie JACK THE RIPPERL. Und nicht nur das! Das Linzer Restaurant hatte zuletzt gleich zwei Gründe zum Feiern. Einerseits gibt es das Paradies für Ripperl-Liebhaber am Linzer Taubenmarkt nun bereits seit fünf Jahren und andererseits wurde die geplante Expansion bzw. der Rollout des JTR-Franchisesystems bei der PULS 4 Start-up-Show „2 Minuten 2 Millionen“ erfolg- reich auf den Weg gebracht. Wolfgang Gittmaier mit den Gastro-Kollegen Julia Rittberger, Manuel Grabner und Heinz Hanner. Leo Hillinger, Michael Nell, Wolfgang Gittmaier, Margit Steinmetz-Tomala, Johannes Roither und Peter Affenzeller. Hohe Auszeichnung durch die WKOÖ: Bezirksstellenleiter Thomas Denk, Wolf- gang Gittmaier, Johannes Roither und WKOÖ-Fachgruppen-GF Stefan Praher. Die beiden JTR-Gründer und -Geschäftsführer Wolfgang Gittmaier und Johannes Roither freuen sich gemeinsam mit Winzer Leo Hillinger auf den Franchise-Rollout von JACK THE RIPPERL in Österreich. Gourmetfein-GF Franz Oberndorfer, Johannes Roither, Genussland OÖ-GF Margit Steinmetz-Tomala und Wolfgang Gittmaier. Whisky-Produzent Peter Affenzeller, Verlags-Geschäfts- führerin Johanna Lengauer, Leo Hillinger und Verlags- verkaufsleiter Christian Schüttengruber. Black Wings-Präsident Peter Nader, BW-Presse- sprecher Christian Baumberger, Wolfgang Gittmaier und die beiden BW-Cracks Stefan Gaffal und Andreas Kristler. Geburtstagsdress für Wolfgang Gittmaier, übergeben von SV-Ried Präsident Roland Daxl. Leo Hillinger, Hannes Wakolbinger,Wolfgang Gittmaier und Johannes Roither.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkxMTUy